Популярная телеведущая Екатерина Осадчая поразила новыми кадрами в сети

Знаменитая украинская телеведущая Катя Осадчая, которая три месяца назад родила сына своему мужу Юрию Горбунову, быстро вернулась в прежнюю форму и уже радует поклонников кадрами со съемок в ярких образах. Так, в этот раз телезвезда выложила на своей странице в Instagram несколько фото и видео, на которых показала себя на концерте "Вечер премьер" и в закулисье этого мероприятия.

На фотографии Катя предстала во всей красе – на ней роскошное голубое платье без бретелей и с пикантным вырезом, которое подчеркнуло идеальную фигуру. Дополняют образ розовые шпильки и шляпка в тон, волосы аккуратно уложены, а на лице яркий вечерний макияж и очаровательная улыбка.

Также Осадчая показала видео, на котором ее прихорашивает визажист, а также видео, как она уверенно выходит на сцену концерта. В подписи к публикации телеведущая написала: "Наш Вечер премьер отгремел, Телеверсию вы сможете увидеть уже 26 декабря на 1+1. А между тем не пропустите сегодня свежий выпуск Светской жизни. Встречаемся в 18:30".

Поклонники тут же принялись комментировать новую публикацию звезды, засыпая ее комплиментами: "Шикарная", "Катя, как всегда, невероятно красивая", "Вы необыкновенно прекрасна", "Вау, Катя, шикарна", "Сильно красивая", "Катюша, а все же модельная карьера за вами плачет", "Красотка", "Невероятная".

Напомним, Обольстительная Настя Каменских впечатлила видом в кожаном плаще и колготках-сеточке: "Шикарная леди".

Как сообщали "Новости сегодня", Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругие "вишенки", фанаты заценили: "Обожаю".

Также "Новости сегодня" писали, что Игривая Могилевская задрала платье и сверкнула стройными ножками: "Ты вообще красотка".