Известная певица Ани Лорак удивила новым фото и признанием в соцсети

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая после развода с турецким мужем Муратом вместе с дочкой Софией перебралась в Москву, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз певица, которая недавно представила новый альбом "Я жива", поделилась в сети очаровательным фото, на котором позирует в ярком образе.

Как видно, на новом снимке Ани запечатлена, сидя в гримерке у подсвеченного зеркала. Перед камерой она появилась в стильном огненно-красном пиджаке и с телефоном в руках. Ее волосы выпрямлены и аккуратно уложены, а на лице сдержанный макияж и загадочный вид.

В подписи к фотографии Лорак написала: "Музыка лечит души, музыка затягивает любые раны. Когда мне хочется погрузиться в другой мир, я всегда остаюсь с ней наедине в наушниках. Кристально чистый звук и функция активного шумоподавления позволяют мне отдаться мелодии и получить максимальное наслаждение от каждой песни. А вы предпочитаете слушать любимые треки в наушниках или в колонках?".

Пользователи тут же принялись комментировать новую публикацию звезды, засыпая ее комплиментами и отвечая на вопрос: "Ваши песни звучат круто и в наушниках, и в колонках!", "Однозначно наушники", "В наушниках. Красавица", "Ну прям красотка такая, красный цвет так идет", "Боже, какая красивая", "Каролина, вас предпочитаю слушать в живую", "Очень красивая и милая", "Нравится слушать ваши песни в наушниках", "Каролина, вы сегодня так шикарно выглядите, просто с ума сводите нас своей красотой".

Напомним, Обольстительная Настя Каменских впечатлила видом в кожаном плаще и колготках-сеточке: "Шикарная леди".

Как сообщали "Новости сегодня", Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругие "вишенки", фанаты заценили: "Обожаю".

Также "Новости сегодня" писали, что Игривая Могилевская задрала платье и сверкнула стройными ножками: "Ты вообще красотка".