Джо Байден готовит новые жесткие санкции для того, чтобы остановить Северный поток-2. Об этом сообщает портал Bild.

Если кандидат от демократов будет признан президентом США, то о санкциях введут в январе следующего года. Задачей нового главы американского государства будет в том, чтобы обанкротить данный проект, в том числе и три миллиарда евро инвестиций со стороны Германии.

В оборонном бюджете СШУ содержится ряд норм, которые были направлены на страховые сертификационный компании, участвующий в проложении Северного потока-2.

Газовые эксперты ЕС полагают, что новые санкции способны не только оттянуть строительство газопровода, а также и остановить его.

Палаты представителей и Сената американского конгресса достигли ряда договоренностей, которые предусматривают включение дополнительных санкций против проекта России.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы