В частности за выделение финансирования на реконструкцию важных инфраструктурных объектов.

Об этом рассказал на своей странице в Фейсбуке Андрей Андреев, информирует Крещатик.News. В частности Андрей Андреев поднял вопрос о выделении дополнительного финансирования на реконструкцию трех важных для жителей объектов на Соломенке:

Реконструкция инфекционного отделения Клинической больницы №4, как опорного пункта борьбы с COVID-19.

Реконструкция ДОУ №306, по адресу просп. Воздухофлотский, 40-а, средства на который мне обещали с 2015 года, однако до сих пор там не ведутся капитальные строительные работы.

Реконструкция и благоустройство Соломенского ландшафтного парка, который разобрали в прошлом году и на том и закончили, не собрав вместе.

"Я еще раз подчеркиваю, что эти три объекта являются ключевыми не только для Соломенского района, но и для города Киева в целом. Они вполне соответствуют стратегии развития столицы и представляют три разных сферы жизни города: медицинскую, образовательную и культурную”, – подчеркнул депутат.

По словам Андрея Андреева, в то время, когда строить новые школы и садики для города накладно, все забывают, что можно реконструировать старые. Также в условиях пандемии нельзя откладывать капитальный ремонт одной из опорных больниц, о которой забывают уже пять лет подряд. А Соломенский ландшафтный парк, работы по реконструкции которого уже запущены, за имеющиеся средства нельзя отремонтировать.

"На Соломенке это все видят и помнят, а мне не безразличны проблемы моего района и я надеюсь, что нас услышат. Что ж, ждем результата!”, – подытожил депутат